Listado de Frutas aporpiadas

 

NOMBRE

RATIO Ca:P

PROTEINAS (100 gr)

FIBRA (%)

Bledo

16:1

 

 

Repollo

14.6:1

0.882

 

Berza

5:1

 

 

Hojas de Nabo

4.5:1

0.825

 

Achicoria

3.1:1

 

 

Hojas de Remolacha

2.9:1

0.7

 

Menta, hierbabuena

2.9:1

 

 

Cardo

2.9:1

 

 

Diente de León

2.8:1

1.485

3.5

Col China

2.8:1

1.1

 

Cilantro, Culantro

2.7:1

0.376

 

Verdolaga

2.6:1

 

 

Hojas de Mostaza

2.4:1

1.5

3.3

Perejil

2.3:1

1.8

 

Endivia (hojas exteriores)

2.1:1

0.8

 

Col rizada (goitrógenos)

2:1

1.3

 

Berro

2:1

0.8

 

Espinacas (ácido oxálico)

2:1

0.9

2.7

 

 

Escarola

1.9:1

0.3

 

Puerro

1.7:1

1.3

 

Morera

1.7:1

 

 

Apio

1.6:1

0.9

 

Calabaza

1.5:1

1.4

1.9

Col Lombarda

1.2:1

1.2

 

Rábano

1.2:1

0.6

 

Bróccoli (hojas)

1.1:1

4.4

 

Nabo

1.1:1

1.2

4.9

Acelgas

1.1:1

0.6

 

Soja (hojas)

1:1

33.2

 

Judías verdes

1:1

2

3.4

Cebolla

1:1.2

 

 

 

 

 

Boniato

0.8:1

2.2

3

Bróccoli

0.7:1

2.6

3

Coles de Bruselas

0.6:1

3

3.8

Pepino (sin piel)

0.7:1

0.7

1.2

Zanahoria (á.oxálico)

0.6:1

1.1

3

Chirivía

0.5:1

1.6

 

Tomate verde (á.oxálico)

0.5:1

2.2

1.1

Coliflor

0.5:1

2

2.5

Calabacín

0.5:1

1.4

1.9

Pimiento dulce

0.5:1

1.3

2

Brotes de alfalfa

0.5:1

1.3

 

Espárragos

0.4:1

3.1

2.1

Berengena

0.3:1

0.8

 

Guisantes

0.2:1

7.9

 

Alcachofa

0.2:1

3

 

Tomate rojo (ácido oxálico)

0.2:1

1.5

1.1

Champiñones

0.02:1

2

 

Maíz dulce

0.02:1

5

 

 


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